Villa Migone: vini del Chianti e tradizione di famiglia
Villa Migone è un’azienda vitivinicola Toscana, tra i comuni di Poggibonsi e Castellina in Chianti. Alberto Migone l’ha creata nel 2003, partendo dai vigneti storici …
Le Spezie della Fenice: il tesoro delle spezie pregiate
Le Spezie della Fenice è un’azienda di Trezzano sul Naviglio, in provincia di Milano, che importa e distribuisce spezie pregiate in purezza provenienti dal medioriente, …
Enotria Tellus: un’azienda vitivinicola che cresce, a San Polo di Piave
Enotria Tellus è un’azienda vitivinicola di San Polo di Piave, in Provincia di Treviso. Che cos’ha di speciale? Tutto. In una terra di vini e …
Frary’s: il ristorante etnico che non ti aspetti, a Venezia
Frary’s è un ristorante etnico specializzato in cucina greca e mediorientale a pochi passi dalla Basilica dei Frari, a Venezia. Il locale ha aperto più …
Forno Follador: crescere come un buon impasto
Il Forno Follador di Pordenone è il panificio artigianale che non ti aspetti: piccola azienda e negozio di quartiere, impresa di famiglia e attività in …
Manhattan Bakery: i nuovi progetti della pasticceria americana di San Donà
La storia di Manhattan Bakery, la pasticceria americana di San Donà di Piave, è una delle prime che ho raccontato quando è iniziata la mia …