Food

Enotria Tellus: un’azienda vitivinicola che cresce, a San Polo di Piave

Enotria Tellus è un’azienda vitivinicola di San Polo di Piave, in Provincia di Treviso. Che cos’ha di speciale? Tutto. In una terra di vini e …

Leggi tutto →
Uno dei favolosi piatti dei Frary's il ristorante etnico specializzato in cucina greca e mediorientale a due passi dalla basilica dei Frari di Venezia
Food

Frary’s: il ristorante etnico che non ti aspetti, a Venezia

Frary’s è un ristorante etnico specializzato in cucina greca e mediorientale a pochi passi dalla Basilica dei Frari, a Venezia. Il locale ha aperto più …

Leggi tutto →
Food

Forno Follador: crescere come un buon impasto

Il Forno Follador di Pordenone è il panificio artigianale che non ti aspetti: piccola azienda e negozio di quartiere, impresa di famiglia e attività in …

Leggi tutto →
Tutti i nuovi progetti di Manhattan Bakery, la pasticceria americana di San Donà di Piave
Food

Manhattan Bakery: i nuovi progetti della pasticceria americana di San Donà

La storia di Manhattan Bakery, la pasticceria americana di San Donà di Piave, è una delle prime che ho raccontato quando è iniziata la mia …

Leggi tutto →
Numerisù è una pasticceria home food a Vedelago. Monica, la titolare, sforna in casa propria dolci golosi e coloratissime paste frolle. Tutti i dettagli nell'articolo
Food

Pasticceria Numerisù: quando l’home food è goloso

Numerisù: come numeri e tiramisù. Il nome scelto da Monica per la sua attività rispecchia la sua storia professionale: abilità con cifre e calcoli e …

Leggi tutto →
Elisabetta Lucchini, insieme ad altre 13 Food Blogger, ha scritto un libro di ricette tipiche della cucina dei Monti Sibillini. Il ricavato delle vendite aiuterà i terremotati del Centro Italia
Food

“Il profumo dei campi”: le ricette dei Monti Sibillini aiutano i terremotati

“Ho scritto un libro“: è così che Elisabetta Lecchini annuncia sul suo profilo Facebook l’uscita de “Il profumo dei campi“, il suo ricettario dedicato alla …

Leggi tutto →