Villa Migone Vini del Chianti
Food

Villa Migone: vini del Chianti e tradizione di famiglia

Villa Migone è un’azienda vitivinicola Toscana, tra i comuni di Poggibonsi e Castellina in Chianti. Alberto Migone l’ha creata nel 2003, partendo dai vigneti storici …

Leggi tutto →
Le Spezie della Fenice propone spezie pregiate e rare da tutto il mondo
Food

Le Spezie della Fenice: il tesoro delle spezie pregiate

Le Spezie della Fenice è un’azienda di Trezzano sul Naviglio, in provincia di Milano, che importa e distribuisce spezie pregiate in purezza provenienti dal medioriente, …

Leggi tutto →
Food

Enotria Tellus: un’azienda vitivinicola che cresce, a San Polo di Piave

Enotria Tellus è un’azienda vitivinicola di San Polo di Piave, in Provincia di Treviso. Che cos’ha di speciale? Tutto. In una terra di vini e …

Leggi tutto →
Uno dei favolosi piatti dei Frary's il ristorante etnico specializzato in cucina greca e mediorientale a due passi dalla basilica dei Frari di Venezia
Food

Frary’s: il ristorante etnico che non ti aspetti, a Venezia

Frary’s è un ristorante etnico specializzato in cucina greca e mediorientale a pochi passi dalla Basilica dei Frari, a Venezia. Il locale ha aperto più …

Leggi tutto →
Food

Forno Follador: crescere come un buon impasto

Il Forno Follador di Pordenone è il panificio artigianale che non ti aspetti: piccola azienda e negozio di quartiere, impresa di famiglia e attività in …

Leggi tutto →
Tutti i nuovi progetti di Manhattan Bakery, la pasticceria americana di San Donà di Piave
Food

Manhattan Bakery: i nuovi progetti della pasticceria americana di San Donà

La storia di Manhattan Bakery, la pasticceria americana di San Donà di Piave, è una delle prime che ho raccontato quando è iniziata la mia …

Leggi tutto →