
Manhattan Bakery: i nuovi progetti della pasticceria americana di San Donà
La storia di Manhattan Bakery, la pasticceria americana di San Donà di Piave, è una delle prime che ho raccontato quando è iniziata la mia …

Pasticceria Numerisù: quando l’home food è goloso
Numerisù: come numeri e tiramisù. Il nome scelto da Monica per la sua attività rispecchia la sua storia professionale: abilità con cifre e calcoli e …

“Il profumo dei campi”: le ricette dei Monti Sibillini aiutano i terremotati
“Ho scritto un libro“: è così che Elisabetta Lecchini annuncia sul suo profilo Facebook l’uscita de “Il profumo dei campi“, il suo ricettario dedicato alla …

Nati per i bambini, golosi per tutti: gli animaletti di pasta frolla della Pasticceria Forner
La carta si strappa, i bambini sgranano gli occhi e allungano le manine verso il vassoio: sono arrivati in tavola gli animaletti di pasta frolla …

Agriluska: azienda agricola biologica per scommessa a San Donà di Piave
Preparato, coerente, determinato: se Luca dell’azienda agricola biologica Agriluska mi vedesse mentre scrivo probabilmente scoppierebbe a ridere. E mi chiederebbe se davvero sto usando questi …

Il Cavolo Giallo: mangiare sano è una coccola sfiziosa
Il bancone offre tramezzini insoliti, brioche sontuose, invitanti piatti freddi. La titolare parla inglese con una coppia di clienti; di fronte, seduta su uno sgabello …